南通理工学院安全工程与应急管理学院新学年准备工作会议顺利召开

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-07-16浏览次数:15

2023 年6月2日董事长、校长陈明宇同志在海安校区综合楼 1007 会议室召开了安全工程与应急管理学院新学年开学准备工作会,吴国庆、顾力平、沈超、周宗泉、陈斌、谢卫军、王振兴、王三明、刘荣桂、余跃心、张若兰朱峰伟、胡鑫、顾效瑜、倪自银、陈俊生、仲海燕、濮志俊冒兴峰、陈国良、杨小山、吴海生等同志参加。

会议上王振兴宣读了《关于基层党组织设置的决定》《关于调整安全工程与应急管理学院领导班子任职及分工的决定》。

王三明院长就人才培养方案、学科专业建设、师资队伍建设、科学研究工作、学生管理工作进行了汇报,并系统的的阐述了“1+2+1”的人才培养模式。

陈明宇董事长就学院汇报进行了点评,并提出了“将安全学院作为深化产教融合的试点学院,实行“三高”一体化建设管理,即高起点定位、高标准建设、高质量发展。”的具体要求。

其他各位领导就教学运行、专业建设、学科建设、产业学院、教学保障、创新创业课程提出了具体要求。提出了建好一支团队、建好一个平台、创好一项特色、结好一串硕果的期望。