安全工程与应急管理学院院领导带队走访老生开学准备工作

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-09-04浏览次数:10

为深入了解大二、大三学生开学准备工作,帮助老生解决学习、生活的诉求困难,关心了解学生的动态,营造良好的学习生活氛围。93日晚,学院党总支书记兼执行院长佘跃心、党总支副书记兼副院长胡鑫、分团委副书记钱德玮及辅导员杨潇潇带队深入教室、宿舍,详细了解老生开学准备情况。

首先,院领导走访了解各班开学班会准备情况、课本发放情况、报道情况等。

随后,走进学生宿舍,关心了解同学们的宿舍内务、学习情况等情况,与同学们沟通各自的兴趣爱好、大学生涯规划等,并嘱咐同学之间要相互关心、相互帮助、劳逸结合,尽快调整好状态,以良好的状态迎接新学期的学习生活。

通过本次走访,拉近了师生之间的距离,增进了彼此之间的交流与沟通,及时发现和解决存在的问题,大力改善和提升学生的生活质量和学习环境,为学院平稳开学营造了良好的氛围。