热烈欢迎!安全工程与应急管理学院首届新生!

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-09-13浏览次数:11

九月伊始秋渐浓,不负韶华不负秋。910日上午,南通理工学院海安校区2023级新生入学,各学院的迎新志愿者们分别在学校各个位点开展迎新工作,帮助来自五湖四海的2023级新生们顺利入学,加入南通理工学院这个温暖的大家庭,正式开启美好的大学生活。

图为学校南门的临时服务站,新生在此等待志愿者引领

图为各学院志愿者们热心帮助新生拿行李,介绍校园环境

图为学校摆放了新生打卡点,许多新生以及家长在此合影留念

随着志愿者们的引导,萌新们进入了美丽舒适的宿舍区。在宿舍门口进行入住登记,拿到了属于自己的宿舍钥匙。

图为志愿者将新生送到宿舍门口进行入住登记

图为院领导进入新生宿舍与新生和家长交流

图为学校组织家长们来到了海安市城市规划展览馆以及七战七捷陈列馆。通过工作人员的详细介绍,使家长们更加深入地了解海安。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。站在人生的新起点,希望同学们能够顺风而行,迎风向前,保持对知识的渴求和探索真理的勇气,勇敢地挖掘自己无限的潜力,展现美丽青春。

天南地北,相逢不易,很高兴我们在南通理工学院海安校区相遇,愿小萌新们斗志昂扬,勇往直前。不负韶华不负己,彼方尚有荣光在。