“一切为了学生”- 安全工程与应急管理学院2023级学生首次座谈会召开

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-09-18浏览次数:10

9月15日,安全工程与应急管理学院副院长兼书记佘跃心教授、团委书记钱德玮、辅导员徐颖、和书真及70名学生代表召开了2023级学生首次学生代表座谈会。学生们反响热烈,积极踊跃提出自己的意见和建议。

有的学生认为:军训给自己带来了不一样的生活体验,希望后续能够保持良好的生活习惯,用军训的标准来要求自己。

有的学生希望:能够多安排一些大学生职业主题教育活动、校歌活动,增进同学之间的情谊。

有的学生希望:能够多安排相关主题教育的班会和讲座,多学习书本外的知识。

有的学生希望:能够尽快公布社团清单,方便大家了解。

学生们的期望就是大家工作的基础。佘书记说:后续要多次召开类似会议,不断地收集大家的所急所需,将以学生为中心的理念贯彻落实下去。

钱书记说:本次采集的信息很有价值和意义,明确了进一步的工作方向。会不断的努力,达成学校要求的两个度:满意度和推荐度。