安全工程与应急管理学院举行首届学生会干部竞选

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-10-22浏览次数:10

百舸争流竞学干 凤华正茂致青春

---安全应急学院首届学生会干部竞选

为进一步加强学生会建设,培养一批敢于担当重任、全心全意为同学服务的学生会干部安全工程与应急管理学院首届学生会干部竞选大会于1020日在知行楼311举行。

学生会是学生“自我管理、自我教育、自我服务”的重要组织形式,是联系学和学生的桥梁与纽带,在学院工作中发挥着不可替代的作用。首届学生会的成立,为安全工程与应急管理学院全体学生搭建了一个展示自我、服务他人、合作沟通、互相学习、共同成长的平台,为整个学院营造了更为活跃和团结的氛围。

安全工程与应急管理学高度重视此次竞选,通过抽签,确定了竞选序号竞选全程秉承公平、公正、公开的原则,评委客观公平地为每个参赛者写出评选意见,最终确定入选名单。

撰稿人:高梦圆