安全工程与应急管理学院“入党积极分子”宿舍顺利挂牌

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-12-07浏览次数:10

“入党积极分子”宿舍顺利挂牌

安全工程与应急管理学院

围绕“贯彻二十大,岗位建新功”,推进党史学习教育深入开展,促进学生宿舍文明建设,充分发挥学生入党积极分子的模范带头作用,安全工程与应急管理学院于2023年12月6日在学生公寓顺利开展“亮身份、树旗帜、担使命”入党积极分子宿舍挂牌仪式。

此次活动参与对象为:副院长胡鑫,分团委副书记钱德玮,辅导员杨潇潇、和书真、徐颖,入党积极分子。

本次活动坚持“以生为本”的理念,旨在通过宿舍文化所包含的深刻内涵,及丰富的活动内容和多样的活动形式,提高广大学生的综合素质,对学生思想修养、文化修养、综合能力等方面产生积极的影响。通过入党积极分子学生的影响、带动和服务广大同学,加强对广大学生教育,引导宿舍文化建设,创建文明和谐环境,严格自律与他律,发挥模范带头作用。

由院长及辅导员们为优秀宿舍挂牌

鼓励全体入党积极分子争做宿舍文明的践行者、优良学风的先行者、和谐氛围的调剂者、安全生活的守护者。

随后老师们深入了解入党积极分子的党课学习状态及感悟,为学生答疑解惑,更好地了解党,学习党,跟随党。

次入党积极分子宿舍挂牌活动圆满结束,每一位学生入党积极分子更加明白自己身上的责任,也更加坚定继续努力争做表率的决心,希望大家通过主动“亮身份、树形象、作表率”九字方针,切实地让党建工作在宿舍扎根,让党旗在宿舍飘扬!