踔厉奋发,勇毅前行——安全工程应急学院举办 “青春心向党,奋进新征程”宣讲比赛

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2023-12-15浏览次数:12

踔厉奋发,勇毅前行——安全工程应急学院举办

青春心向党,奋进新征程”宣讲比赛

为积极引导广大师生在新时代新征程上奋发进取,引领广大青年弘扬文明风尚、展现青春风采,10月28日下午,安全工程与应急管理学院举办了青春心向党,奋进新征程主题演讲比赛。本次初赛由学院分团委副书记钱德玮、辅导员徐颖、学生会主席姜益文副主席成律冠陈雨桐及各部门部长担任评委。

钱德玮表示,各位经过学院初选、内容把关,大家经过重重的选拔到了决赛,体现了各位同学对比赛的重视和认可,同时希望大家在今后的活动中也能积极向上,主动作为,把最新党的理论、精神学懂弄通,将深层次内容讲给班级同学,为学院的团建工作贡献自己一份力量。

演讲比赛在热烈的掌声中拉开帷幕,参赛选手依次登台现场气氛热烈,选手们饱含激情,语调铿锵。演讲中,参赛选手们紧扣主题,围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神,党的百年奋斗重大成就、历史经验和新时代的伟大变革充分展现了新时代青年踔厉奋发、锐意进取、朝气蓬勃、向上向善的精神风貌。

经过激烈角逐,本次比赛评选出第一名为安全2302薄良宇,第二名为安全2301段甜。

此次演讲比赛,同学们在紧张准备和比赛中锻炼了能力,磨炼了意志。通过不断的学习来坚定理想信念,以实际行动迎接美好的未来。肩负起当代的历史使命和社会责任,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

(撰写:王嵘萌