安全工程与应急管理学召开全体教职工大会

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-02-27浏览次数:10

安全工程与应急管理学召开全体教职工大会

224日下午,我院在知行楼会议室召开了全体教职工大会。学院党委书记、执行院长佘跃心在会上跟全体教职工一起学习了上午董事长、校长陈明宇的讲话。佘书记指出迎评升硕工作要在做好基础工作的同时创造条件完成,要做到五个提升五个突破,要把董事长的讲话作为未来五年各位老师的行动指南。

佘书记从以下三点对学院新学期的工作进行了部署:

一、教学

要做好教学管理规范性;要做好产教融合工作、做好课程教学和教学改革、考试改革等课程建设工作;上好每一堂课,力争让学生满意,要多与学生沟通;要对上学期的教学材料进行查漏补缺,同时将本学期初的教学资料准备好以备检查

二、科研

要清纵向项目有哪些科研申请,要关注部委办局的项目;对接横向项目要结合企业的实际情况;要关注大学生创新训练项目,专职老师要多与辅导员沟通

三、学生管理

学院的学生工作在做好基础工作的前提下要有所突破要现实一个螺旋上升式的养成教育,要在不同的时间段养成学生的不同技能,要结合安全应急让学生获得更多的成长机会。

学院党委副书记兼副院长胡鑫做出了补充:

他要求要做好企业认识实习方案和做好教辅联动。

随后各位老师都发表了自己的意见。