安全工程与应急管理学院召开教研会议

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

2024424日下午,安全工程与应急管理学院在海安校区知行楼315会议室召开教研会议,建筑安全教研室及安全应急教研室全体教师会议,会议由院党委副书记、副院长胡鑫主持。

会上,胡鑫根据学院院长王三明的工作通知进行了具体说明,基于建筑安全教研室老师们的主动申请,结合国家经济和社会发展的大环境、建筑行业整体进入不景气新周期,为保障学生培养目标和就业,学院原则上同意学院的建筑安全教研室整体转型为建筑消防安全教研室,相关培养方案和科研方向同步加快调整、更好适应社会发展需要和人才需求。

建筑安全教研室主任孙智鑫对建筑消防安全方向的专业课程向教研室的各位老师进行传达,希望各位老师能够结合建筑消防安全专业实际情况提出建议。

本次会议为接下来各位老师的教科研工作厘清了思路,指明了方向。参会教师都表示将不断提升自己的教科研能力,助力学校事业的高质量发展。