安全工程与应急管理学院全体辅导员共商期末考试与学风建设

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

2024年6月18日,南通理工学院安全工程与应急管理学院举办了关于期末考试与学风建设的会议。会议以严谨务实的精神,集中辅导员智慧,探讨提高学术严谨性和教育质量的方法。会议目标是规范考试管理,强化学风建设,创造公平公正的学术环境。

会议开始,胡鑫副书记对辅导员工作表示认可与感谢,强调期末考试和学风建设的重要性。在研讨中,辅导员们围绕期末考试和学风建设展开讨论,认为应严格管理考试过程,从多方面加强学风建设。

针对激发学习动力和兴趣、加强师生沟通等问题,辅导员们提出多项建议,并表示将积极贯彻会议精神,推动工作发展。此次会议为学院期末考试和学风建设积累了经验,提供了交流平台。相信在辅导员共同努力下,学院将取得新成就,为我国高等教育事业做出贡献。同时,期待全体教职员工继续发挥团队精神,推动学院各项事业再上新台阶。