安全工程与应急管理学院举办毕业生实习暨学生暑期实习宣讲会

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

帮助学生提前规划职业生涯,增强实践能力,更好地适应未来社会的需求202472日,安全应急学院召开毕业生实习暨学生暑期实习宣讲会

会上,学院党总支副书记兼副院长胡鑫发表了重要讲话。他强调,在当前快速发展的社会背景下,学生们必须具备前瞻意识,提前了解并规划自己的职业道路。胡书记鼓励大家把暑期实习当作真实习来对待,全身心投入其中,积累宝贵的实践经验希望同学们能够在大四这一年里,通过实习摆脱学生气息,逐步适应社会,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

随后,江苏锦测环保科技有限公司的代表为大三的同学们带来了精彩的宣讲。该公司代表详细介绍了公司的概况、业务范围以及实习机会等相关内容。通过生动的案例和详实的数据,让同学们对该公司的企业文化、工作环境以及发展前景深入了解,还就同学们关心的实习岗位、实习内容以及实习待遇等问题进行详细解答

此次宣讲会的成功举办,不仅为学院的学生们提供了一个解实习、规划职业的平台,也进一步促进学院与企业之间的合作与交流。未来,安全应急学院将继续加强与企业的合作,为学生们提供更多的实习机会和职业发展资源,助力他们实现自己的梦想。