安全工程与应急管理学院召开教学实验室评审会

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-07-04浏览次数:10

近日,安全工程与应急管理学院会同实验室与资产管理处,召开了安全应急综合教学实验室、化工安全综合(基础化学部分)教学实验室评审。会议由学院副院长兼副书记胡鑫主持,学院执行院长兼书记葛存旺、副院长张若兰、实验室与资产管理处处长陈国良参加会议。会议邀请了南京林业大学教授付博、常州大学正高级实验师朱方、南京工业大学副教授江佳佳担任评审专家。

学院副院长兼副书记胡鑫、教研室主任李玉婷对实验室建设方案进行了汇报。葛存旺就实验室建设方向进行了总体规划的说明,并对专家相关问题进行了专业解释。

陈国良就实验室建设原则进行阐述,并对实验室建设方案提出了具体的修改意见,要求按需设计,确保教学质量。

最终,学院教学实验室评审通过,专家总结到,实验室建设内容合理,需求明确,后续要与时俱进,不断完善和拓展。