安全工程与应急管理学院召开全体教职工大会

发布者:安全工程与应急管理学院发布时间:2024-07-04浏览次数:14

2024年7月3日14:00,安全工程与应急管理学院在知行楼315会议室成功召开了本学期末教职工大会,会议由学院党委书记主持,全体教职工齐聚一堂,共同回顾与展望学院发展。

会上,书记首先对本学期学院工作进行了全面总结,肯定了学院在教学、科研、学生管理等方面取得的成绩,并对未来的工作提出了具体要求。特别强调了学风建设的重要性,他表示,良好的学风是提高教育质量、培养高素质人才的关键。因此,他要求全体教师要以身作则,严抓学风建设,营造浓厚的学术氛围,引导学生树立正确的学习态度和价值观。

此外,针对当前高等教育的新趋势,书记还特别鼓励学生积极考研深造,提升个人综合素质与竞争力;倡导教师终身学习的理念,鼓励大家紧跟时代步伐,不断考取专业相关证书,不断提升自己的专业素养和教学水平,为学生提供更好的教育资源。

大会最后,书记希望全院教职工能够团结协作,共同努力,推动学院各项工作再上新台阶。

此次大会的召开,不仅为学院未来的发展指明了方向,也为全体教职工提供了明确的工作指导,必将推动安全学院在新的一年里取得更大的成就。